Penulis

Penulis adalah seorang yang dibesarkan di daerah kecamatan Randublatung, tepatnya di sebuah desa bernama Sambongwangan,

Dilahirkan pada tanggal 09 Agustus 1978 dari orang tua yang benama Bapak Soetadjab ( Alm) dan Ibu Sumirah. Riwayat pendidikan penulis :

  • Sekolah Dasar di SD Negeri 1 Randublatung, lulus Tahun 1990,
  • Sekolah Menengah Pertama di SMP Negeri 1 Randublatung, lulus tahun 1993,
  • Sekolah Menengah Atas di SMA Negeri Randublatung, lulus tahun 1996,

Yup, Semua serba Randublatung dari mulai SD, SMP sampai SMA, itulah kenapa penulis sangat cinta akan Randublatung ini.

Baiklah kepada siapa saja yang berkenan mampir di blog ini, supaya berkenan pula meninggalkan sepatah dua patah kata, apalagi bagi yang merasa berasal dari daerah yang sama dengan penulis yaitu RANDUBLATUNG tolong tinggalkan komentarnya.

Terima Kasih.

    • seno
    • Mei 12th, 2008

    Wah kamu kok awet muda har…dasar baby face..heh.heh

    • aga
    • Agustus 3rd, 2008

    kayaknya mas kakak kelas saya… sekarang tinggal dimana…

    • randublatung
    • Agustus 6th, 2008

    di cianjur ga…..
    aga emang angkatan thn berapa…?

    • Randu07
    • Agustus 14th, 2008

    Saya senang ada yang buat blog tentang Randublatung. Aku SD di Randublatung kebetulan SDN I angkatan tahun 74. Tapi tetap cinta Randublatung walaupun sudah jarang pulang kampung. Selamat untuk blognya semoga tambah maju.

    • randublatung
    • Agustus 15th, 2008

    @ Randu07: Makasih mas, tahun 74 udah lama banget ya mas, aku lahir aja belum….

    • Halim Mawardi
    • Agustus 25th, 2008

    Bagaimana kalau kita undang investor ke Randublatung dengan demikian perekonomian daerah kita akan terangkat, dengan potensi penghasil minyak kita dapat mengundang investor untuk mengembangkan potensi bisnis yang terkait misalnya bidang property dll.

    • Jkruiser
    • September 18th, 2008

    PakDhe, Budhe, Kakek, nenek tinggal di Wulung Randublatung…..Jadi Walaupun aku bukan orang asli Randublatung tapi dengan daerah Randublatung aku mempunyai kenangan – kenangan yang begitu berkesan.

    • randublatung
    • September 19th, 2008

    iya salam kenal aja dari orang randublatung asli,
    terima kasih udah berkunjung dan kasih koment…

    • PiPPO Randoeblatung
    • Oktober 28th, 2008

    Km kakak kelasku yo Boss?
    kamu sa` angkatan ma sopo cah Wulung?
    aku g iso gawe Blog…tp ak duwe FS.
    mampir yo…Vita_adelia@yahoo.com

    • randublatung
    • Oktober 30th, 2008

    Cah wulung sak angkatanku paling Meta, Siti, Jemik, Nonik, Andang, Atik, mbuh sopo meneh wis lali kabeh jew…:D

    • CAHYA HERU-WULUNG
    • November 8th, 2008

    Mr.Har…..aku asli Wulung lho…mosok lali rek??sebelum stasiun pasti lewat rmhku….wah sing dieling2 cewek2e thok….Anis Gendut,Tutik..Putik ….Bayu…Ageng… Sudaryanto…Suliminianto…Herlin Cilik n Gede…diantaranya tmn kt itu ada info hpnya gak??Iki no hpku..081548786929..Tak tunggu kbre yo pren….matur nuwun…

    • kuswadi
    • November 9th, 2008

    asalam…
    mo tambah sodara nih… knalke kang aku wong kedungsambi yang dpt istri cah mbowangan
    wah seneng ki randublatung wis iso online…
    BRAVO… TOP.. JOSS…
    wasalam…

    • randublatung
    • November 9th, 2008

    @HERU CAHYA:

    Oooo iki Heru SMP1 yow….? walah ranking siji terus awakmu ket kelas siji sampek lulus…..
    Atw Heru sopo yow….? Sumpah aku wis lali kabeh nek jaman SMP, nek Bayu , Ageng, Sudaryanto, isih eling kan sak kelas terus….
    Herlin gede yo eling soale sakkelas pas SMA….
    Anis Gendut anake Wildan wakakakkk eling ae awakmu…..

    Awakmu saiki ndek endi Her…? salam yooo….

    • randublatung
    • November 9th, 2008

    @ KUSWADI : Cah mbowangan sopo Mas…….?
    Aku yo mbongwangan lho…..

    • Joy
    • November 16th, 2008

    salam kenal dari cah kulon kali.

    • masadi
    • November 28th, 2008

    buat : randublatung
    sukses cah.. salam buat semua yang cinta randublatung.
    aku alumni smp randu lupa taun 89 kali,.. kepala sekolahku dulu namanya musiran siswopranoto.

    mana cah wulungnya????

    • salim_dttt@plasa.com
    • Desember 2nd, 2008

    Har… kabare wingi ono reuni akbar neng SMA ne dhewe… koq aku ra etuk kabar yo….?
    blogg iki biso kanggo pusat informasi untuk kegiatan silaturahmi para alumni neng dunia maya, sekaliyan kabar kalo2 ada informasi yang bisa dibutuhkan buat temen2 pecinta Randublatung dan sekitarnya…
    Yang tahu kabare Pak Muntasir (Guru agama tolong kasih info dunk, no hpnya sekalian kalo ada).
    anak fisika 1993-1996,
    Semoga maju terus blogg nya….

    Terima kasih buat temen kelasku Jemik atas motivasinya doeloe….tapi dimana dkau sekarang.
    yang tahu kasih info dunk dsini ato di email.
    Jazakumulloh khoiron katsiro.

    • randublatung
    • Desember 3rd, 2008

    Wah aku gak ngerti soal reuni reuni ngono kuwi wong aku jarang mulih neng Randu, mulih paling setaun pisan…
    Dirimu emang posisi neng endi….?
    Kok nama Jemik disebut2 terus..
    Wis ono wong 2 sing nyebut jenengJemik, pertama Henry, kedua dirimu… nampaknya ada yang ‘cinta terpendam’ semasa SMA ndisik.. kekekekkk..

    • salim_dttt@plasa.com
    • Desember 4th, 2008

    Aku Ribut bocah mendem, Menden maksude…. sak wilayah karo Henry juga seh.
    Ojo vulgar banget to, mengko nek krungu wartawan infotainment biso kacau malah.
    Posisiku ning Semarang mulai lulus sampe tulisan iki moencoel neg kene (saiki).
    Anakku wis telu lanang kabeh. Anakmu lanang opo wadon…….
    Nek aku oleh nebak koyone wadon…
    Sukses selalu….

    • randublatung
    • Desember 4th, 2008

    halah gayane koyok seleb ae….
    Iyo anakku wedok….
    anakmu wis gede yo..?

    • seno
    • Desember 8th, 2008

    oh.oh…… salim iku Ribut Wahyudi thoo!!

    pa kabar bung ribut? tolong kasih alamatmu yang di semarang, soale aku sering ke semarang. siapa tahu bisa mampir ketempatmu.

    • R18UT
    • Desember 9th, 2008

    ok, No’ tapi gak saiki, kiro2 tanggal 31 Desember wae yo sekitar bar Magrib, ditunggu ae…… (ben penasaran….)
    Kabare Sukri…. saiki piye ? tugas neng endi….Awakmu juga saiki tugas neng endi….
    HEBAT…. temen-temenku sekarang sudah jadi orang TOP-TOP…
    Salam bangga soko koncomu iki.

    • randublatung
    • Desember 9th, 2008

    Hmmm tgl 31 Desember bar maghrib, aku diundang gak kih..? Sukri sopo meneh kui, aku kok gak kenal..:P

    • rieboet_menden
    • Desember 10th, 2008

    Sukrie… waktu kelas sijine ning I.1 kelas 2-3 sosial (A3) saiki koyone dadi polisi…..
    Pak Penul (is) ‘seno’ kuwi Susseno, bukan !!

    Tak undang… tapi ojo lali nggowo pepes nila khas “Ikan Bakar Cianjur” ya…..
    wakakak……..
    Konco fisika sing terkoneksi sopo wae Pak Penul, aku sing kadang sok telponan cuman karo Agung Sriy. Saiki deweke ning mBloro Kota kerjane, anak e’ siji.
    golek upo sek yo….(tiap hari aku mantau randublatung terus lhoo…)

    • randublatung
    • Desember 10th, 2008

    Sukrie…? Mbuh tetep gal eling aku…..
    Agung Sriyono…? Anake siji…?…. Salam seko diriku yo nek telpon2an meneh karo ‘beliau’…
    Sueneng banget ngerti kabare konco sekolah wis podo dadi uwong…

    Ikan Bakar Cianjur emang opo istimewane…? wong yo biasa ae…,

    • rieboet_menden
    • Desember 10th, 2008

    nek kanggomoe yo biasa ae … masalahe wiz… biasa.
    nek kanggoku gak biasa… sebabe wis biasa mangan sing gak biasa (kakehen kata ‘biasa’ tambah bingung aku…)

    Bar….istirahat, golek upo maneh…
    Kerjo-kerjo !!!

    Yo tetep dadi ‘uwong’ to Pak Penul(is) mosok ‘leh’ arep maleh (berubah)….

    • budi
    • Desember 10th, 2008

    @ RANDUBLATUNG: mas koncomu seng jenenge andang iku cah wulung etanan y mas,nek bener wonge saiki wes rabi malah entok koncone dewe omahe pasar paengan bojone….
    aq tanggane andang mas saiki wonge krj ng pom bensin wulung wes duwe anak siji lanang anake….

    • rieboet_menden
    • Desember 11th, 2008

    salam wae yo soko rieboet_menden….

    Budi, kenal Didik Mardiyanto juga, gak, koyone omahe juga mburi pasar paeng…

    • budi
    • Desember 11th, 2008

    wadoh aq ra kenal didik mas,mas ribut kenal darto pencok ra omahe sebelahe andang soale aq takon darto andang iku lulus thn pero.
    nek kenal darto pencok wonge ng bekasi kerjane awor kr aq mas……

    • seno
    • Desember 12th, 2008

    kayake andang yang dimaksud bukan itu… andang jg temenku di SMP-SMA tahun 1993-1996..omahe dulu samping pintu pasar wulung lama.

    bung ribut tolong salamke kanggo agung sriyono, piro nohpmu bung?

    • randublatung
    • Desember 12th, 2008

    Bener Seno, Andang kancane awake dewe ndisik omahe wulung kulon deket pasar lama, bukan wulung etanan…

    Ngomong2 Didik, iyo dadi eling Didik sebutane Didik Kodok…
    Piye kabare yo.. karo Gampang Prayitno, Didik kan soulmate-e Gampang.. wakakkk…

    Andang sido dadi karo Atik ora yow…?

    • rieboet_menden
    • Desember 13th, 2008

    oke..seno
    ni no hpkoe : 08156562630

    O…….. dadi do ngerti to, Atik ki karo sopo……..

    Herlin…
    Siti….
    Meta….
    Inawe…
    Munadi…
    Paryono…
    Supardi…
    Mustaqiem…
    Chris…(gendut)…
    Anggit…
    Henry…
    Bisri….
    Mamik…
    Jemik….
    Didik…
    Andang…
    Yoelis…
    Sudarsono…
    Suharno…
    Sujono (ono ora sing jenenge iki…)
    Agung Sriyono…
    sopo maneh yo…….???????????????
    piye yo kabare saiki…

    • rieboet_menden
    • Desember 13th, 2008

    Gak kenal karo daro pencok…Bud,
    Ono konco soko Menden ra…
    SUKSES SELALU buat BUdi & rekan !!!

    Juga teman2 yang laen….!!!

    • seno
    • Desember 13th, 2008

    1. Herlin Dianing Kusumawati
    2. Siti Mainunah, skrg kerja dimana? yg namanya siti dulu klo tidak salah ada 3/4 orang.
    3. Meta WAK
    4. Inawe… siapa ya?
    5. Munadi…doplang.
    6. SuParyono.
    7. Supardi, doplang.
    8. Mustaqiem,
    9. Christianto…(gendut)…kedungtuban.
    10.Anggit purwantoro, Sumberejo.
    11. Henry Mujoko, mbapangan,menden.
    12. Bisri mustofa, sambong.
    13. Mamik, sambong. saiki bojone Iwan yang kurus. aku 2 tahun yang lalu sempat ketemu mamik. dia wkt itu masih kuliah untuk jd guru.
    14. Iwan kempleng, bekutuk bojone mamik.
    15. Jemik, katanya udah punya anak.
    16. Didik mardianto, 2 tahun yang lalu aku mash sempat mampir kerumahnya, tapi dia di luar jawa.
    17.Andang Hernawan, dimana kamu frend?
    18. Yoelis Purwanti, menden. Dimana kamu duk?
    19, Sudarsono, sekarang kuliah dan kerja di yogya.
    20. Suharno, pegawai telkom di cianjur.
    21. Sujono (ono ora sing jenenge iki…)
    22. Agung Sriyono, skrg pegawai pemda blora ya?.

    ADA LAGI YANG KUINGAT…
    23. BINTARTI, SUMBEREJO. GURU DI SD SUMBEREJO 2.
    24. YAYUK, KEDUNG JAMBU.
    25. TITIK BAKDIYANTI, DIMANA ANAK GENIUS INI?
    26.TITIK SATUNYA LAGI ANAK SAMBONG,
    27. NONIK PRANTOWATI, UDAH KAWIN DI SALATIGA.
    28. ANJAR, SAWAHAN. pemain bola volly kita. neng endi duk saiki?
    29. SITI PRIHATINI, WULUNG.
    30. MAMIK LANANG, KONCONE DHEWE SEKELAS ORA?
    31. TOLONG DIKOREKSI BENAR ATAU TIDAK DAN TOLONG DITERUSKAN SAMPAI KETEMU SEMUA YA?

    • seno
    • Desember 13th, 2008

    ADA LAGI YANG KUINGAT…
    23. BINTARTI, SUMBEREJO. GURU DI SD SUMBEREJO 2.
    24. YAYUK, KEDUNG JAMBU.
    25. TITIK BAKDIYANTI, DIMANA ANAK GENIUS INI?
    26.TITIK SATUNYA LAGI ANAK SAMBONG,
    27. NONIK PRANTOWATI, UDAH KAWIN DI SALATIGA.
    28. ANJAR, SAWAHAN. pemain bola volly kita. neng endi duk saiki?
    29. SITI PRIHATINI, WULUNG.
    30. MAMIK LANANG, KONCONE DHEWE SEKELAS ORA?
    31. 1WAN …..TOLONG DIKOREKSI BENAR ATAU TIDAK DAN TOLONG DITERUSKAN SAMPAI KETEMU SEMUA YA?

    • randublatung
    • Desember 14th, 2008

    Kancane dewe dilalekke…
    Aris
    Gampang Prayitno
    Supriyono
    Wawan Yulianto

    terus ono sing ‘MBA’ kelas 2, Ratih..
    Oo Iwan kae sido nikah karo Mamik yo…

    • randublatung
    • Desember 14th, 2008

    “…………..19, Sudarsono, sekarang kuliah dan kerja di yogya.
    20. Suharno, pegawai telkom di cianjur.
    21. Sujono (ono ora sing jenenge iki…)…………..”

    RALAT :
    Suharno gak kerjo neng TELKOM Cianjur…
    Cuma neng KOPEGTEL ( Koperasi Pegawai Telkom ),
    isih dadi gedibal neng kene….

    • rieboet_menden
    • Desember 15th, 2008

    salut kanggo Seno, apal banget…
    Mamik karo Iwan to….. (ooooooooooooooo……………)

    Aris
    Gampang Prayitno
    Supriyono
    Wawan Yulianto
    iku ora dilaleke…. nanging saking apale…

    yang belom………..!!!
    JUARNI, Temulus

    Suharno merendah (awas lo nek keterusan gak biso dhuwur) Gedibale wong telkom, neng bayare podo karo Kepala SMA Randu….

    Yang laen mana neh……!!!

    • seno
    • Desember 15th, 2008

    iya, sorry dh.
    2 tahun yang lalu saya ketemu wawan Y. dia lagi buka toko kelontong dirumahnya dia jg udah punya anak 1.

    Bung har, jangan merendah gt dong,
    iya, juarni anak temulus yang keriting itu…..

    Ratih saya jg sempat ketemu 3 tahun yang lalu di kedungjambu, udah py anak jg istrinya joni kakak kelas kita.

    yang lain, siapa ya……
    sekelas dulu klo tdk salah sekitar 42 orang…

    • seno
    • Desember 25th, 2008

    SELAMAT NATAL DAN TAHUN BARU 2009 UNTUK YANG MERAYAKANNYA. SEMOGA ANDA SELALU DIBERKATI DAN MENDAPATKAN PENCERAHAN UNTUK MASA DEPAN.AMIEN.

    • Rhezy.Hc
    • Desember 26th, 2008

    Kagem mas seno sakniki mbak anjar smpn nikah angsal lare wulung etanan kenal estu yulianto (tutuk),menawi mboten klentu teng bandung kiyambake,larene setunggal…(soale kulo lare wulung etanan)

    • seno
    • Desember 26th, 2008

    terima kasih untuk rhezy atas infonya. salam untuk anjar dan estu yulianto dr saya.

    • Rhezy.Hc
    • Desember 26th, 2008

    Insyaallah mas Seno kulo sampekaken slmipun,mnwi kepanggih,kulo inggih mntn siswa smp n Randubltg lls th 91/92,sma n Randubltg lls th 94/95,sd wulung 2 th 88/89,kulo lare wulung etanan,sak niki kedampar teng Kalimantan mas..

    • Henry
    • Januari 3rd, 2009

    Mas darsono sing ngguanteng dewe, salut mas isih kenal konco2 dan alamatnya, paling gak kalo seandainya kita tahu nomer hpnya aja pasti seneng banget. Salut utk mas darsono en mas ribut

    • seno
    • Januari 6th, 2009

    trima kasih, sanjungannya. serasa besar nih kepala..he.he….
    ok. untuk kawan-kawan, kakak angkatan atau adik angkatan yang muncul disini untuk mencantumkan nomor hand phone-nya biar mudah jika kita pengin kontak. ok?
    untuk Henry, selamat bertugas bung!
    Be carefull in the sea. see u.

    • petanindeso
    • Januari 7th, 2009

    susahnya hidup d mbloro ya…
    apalagi jadi petani…
    sekarang masalah pupuk neh yang bikin kesel…
    mo… nyambi, dengan memanfaatkan hutan,
    gak ada sharing ama perhutani…
    Payah…!!!
    Kedungsambi, Ngampon, Bapangan, Goito, Menden,Nglaren, Medalem, Nglungger
    adalah daerah potensial buat pertanian d Mbloro, seharusnya!!!!

    • Rhezy.Hc
    • Januari 7th, 2009

    @Budi : kowe nek lali aku kebangeten bud,omahku mburi omahe pencok,aku mulih wulung kok ra pernah ktmu awakem,saiki neng jkrta bud awakem, piye enak ra dadi wong jkrta…Musim pelem bud..Ndang blanthongi neng sugihan..

    • Henry
    • Januari 10th, 2009

    Kang seno minta nomere arek2 konco sma dong.

  1. Haiiii….Mas Seno…slam knal ya…mank skarang masih di Sambongwangan ya mas…???
    aku Solikin omah ku daerah Wulung Etanan…Kustama masuk k timur….Dongblekek….
    Your blog very good Mas….i hope u will success person….matur nuwun….

    • budi
    • Maret 6th, 2009

    @Rhezy hc: sak ngertiku mburine pencok omahe mas wibi,mas hari anake pak slamet trus mburine neh omahe pak pasiman koramil trus amakmu sopo sih mas kok aq ra kenal,aq dek tgl 28 bl mas tp tgl 1 berangkat ng jkt neh,pencok y kerjane awor aq mas pokoke cah wulung etanan do awor kabeh ng bekasi

    • budi
    • Maret 7th, 2009

    @solikin: hl mr dpt slm dr anake pak bayan seng ganteng dewe………

  2. Poto propile artistik banget, sampek aku miring-miringin kepala ngelihatnya, huehehehe…..
    salam dari cewekblora!

  3. Booss sory nderek nimbrung….
    koq alumnus 1996 kabeh….tur mung Hendrik sing ak ngerti………lha 1995 ne podho ning endi ya booss…?

    • sara
    • Mei 15th, 2009

    Lam knl mas……aq adk kls mu alumni 97! jujur aq g inget betul ma mas harry….,yg aq inget dr angkatan mas hanya :
    1. anggit……….he5x (coz dia prnh naksir ma aq)
    2. yulis……….kk kls qu yg centil abizz..
    3. bisri…….kk kls qu yg sok cool
    4. anjar…..alumni 95 yg jutex abis ma aq
    kasih info dunk klu ada khabar dr alumni 97 y mas! thx

  4. hallo semua, namaq Agung Sriyono alumni SMA randu ’96 wat temen2q yg sering online met ketemu lagi ya, tuk ribut, maaf pren baru sekarang bisa OL di sini n bisa kasih laporan

    • seno
    • Juli 11th, 2009

    hallo agung, hallo solikin salam kenal anda bisa hubi saya di email seno.sudarsono@yahoo.co.id atau facebook saya cari di search google seno sudarsono.ok

  5. aku mau kenal sama mas har

  6. aku sangat bersyukur anak randu ada yang terkenal

    • henry mujoko
    • Januari 9th, 2010

    sara kenalnya ama anggit tok men……..

    • Agung Harijoko
    • Maret 10th, 2010

    Mas.. saya sempat tinggal di Wulung, Randublatung, lulus dari SDN Wulung 1 (belakang pasar Wulung) tahun 1980 (tahun ajaran 1979/1980) sempat masuk SMP 1 Rabdublatung tapi cuma 3 bulan karena orangtua pindah tugas. ortu dulu kerja di perhutani, heheh yang saya ingat Randublatung dulu banyak yang jual gethuk dan blondo juga kecambah lamtoro…. apakah sekarang masih ada ya…

  7. sip….. SMARANSA terus jaya…!!!!

    • kuswadi
    • Juli 16th, 2010

    @randublatung
    aku menantunya mbah Wartiman/Sujati Sambongwangan…mas

    • silva ari utomo
    • Agustus 18th, 2010

    hai all msh pd inget aq g? aq ari dulu smpet tggal di wulung, sekolah di sd wulung 1 lulus tau 90, sempet jg skul di smp 1 rdb tp cm sampai klas 3 abis itu pindah,
    aq mash inget tmen sd nonik,meta,herlin cilik n gede,andreas dll

    • AVRILLIA
    • Agustus 27th, 2010

    Di RANDUBLATUNG ada SOTO KUDUS nggak mas

    • AVRILLIA
    • Agustus 27th, 2010

    Salam sama Richo anakRANDU BLATUNG

    • limit
    • Oktober 19th, 2010

    Bosss,…… aq satu letting tapi koq lupa ya sama sampean.
    Dulu aq juga SMAN 1 Rdb angkatan 1996 IPA 2. Asalq doplang, aq masih didoplang, but tinggalq di blora tepatnya di tunjungan.

    • limit
    • Oktober 19th, 2010

    Kang Ribut,….. aq punya nomore Didik Mardiyanto ( Kodok ), sekarang dia di Palembang, istrinya orang lampung perawat, dah punya anak 1 cowok, gak tau kalo dah nambah lagi ( isi ulang ) ini nomere Didik 081367244526

    • Arif Djati Setiawan
    • Desember 27th, 2010

    Halo Mas,

    Ikutan nulis disini yah, saya kebetulan juga pernah sekolah di Randublatung, tepatnya di SD Wulung 1, lulus tahun 1979, tapi gak dari kelas 1 sih, seingat saya cuma kelas 5 – 6 aja, trus sempat beberapa bulan di SMP1 Randublatung, soalnya abis itu ngikut orangtua pindah ke Cepu.

    Banyak kenangannya walaupun cuma +/- 2.5 tahun sekolah disana, kalau sekarang nonton film laskar pelangi kayaknya ya hampir samalah dgn suasana sekolah di Wulung dulu hehe.

    Melalui blog ini siapa tahu teman2 ada yg tahu keberadaan teman/guru saya, tolong dong kalo bisa di info via email pengen sekali2 ngadain reuni di Wulung🙂.
    Oiya, fyi saat ini saya bekerja di Jkt, di salah satu perusahaan IT.

    Salam,

    Arif Djati

    • winarno/calir
    • Januari 31st, 2011

    Hallo ….Aku Dulu jg Alimni sman 1 Randublatung tapi lupa lulusan th 1997 atau 1998 teman yang aku inget
    Andi Busono Anak Wulung
    Ferri
    aris widodod
    Bismanto
    Pujianto
    M.Arifin/Bayan
    ana sulistyowati
    itu seng tak eleng soale wes 10 thn ga Ketemu Salam yo nek ono seng kenal

  8. Jgn lp cm 081325559738

    • saras
    • April 14th, 2011

    aku dulu sempet sekolah di SD wulung 1 Randublatung dari kelas 5 sampe kelas 6,abis itu aku hijrah ke pasuruan,,,:)
    sangat terkesan sekali sama orang2nya,,,,
    temen2ku jg sangat ramah,,,
    aku tinggal sama tanteku rumahnya di gang rumah sakit,,,,
    i miss you randublatung,,,
    oia,,,papaku waktu meninggal dimakamkan di pemakaman umum randublatung,,,,,,

  9. mbangun deso yuk….

  10. Selamat beraktivitas menuangkan karya, untuk mewujudkan bangga kita Randublatung ayo lengkapi terus potensi Randublatung perlu dikenali orang luar,smakin banyak penulis merupakan menciptakan pasar informasi, lanjutkan selamat menuju lebih sukses..

    • Andi
    • Juli 22nd, 2013

    Assalamualaikum, salam kenal Mas Harry, saya Andi dari Randublatung juga. Lulus SMA N 1 Randublatung tahun 2009.

    Ya, belum banyak orang yang memperkenalkan Randublatung melalui dunia maya…

    • jithinx
    • November 12th, 2013

    ki sa angkatane lik totok, cah rumah sakitan yo…

    • jithinx
    • November 12th, 2013

    smaran lulusan 99 ndi yo…..ki hendro jitink, mesti ga ono sing kenal aku, wakakakakakaakakakk….

  11. salam kenal

  12. maaf mas kuncoro,nanya ni apalulusan sma n1

  1. Januari 29th, 2012
    Trackback from : nook vs kindle comparison
  2. April 13th, 2012
    Trackback from : how to unlock samsung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: