Galeri Foto

Klik Pada Gambar Untuk Memperbesar.

harr2 scan10081-2 nadia2 bersama teman sendiri harr1 nadiaaa sendiri nadiaa nadia4

    • sigit
    • Juli 2nd, 2008

    Hai, aku bisa minta tolong mas?
    Aku punya temen, waktu sekolah perhotelan di solo, namanya wiwik setyawaty, alamat yang aku tau desa sambongwangon? randublatung. Bapaknya waktu itu polhut. dari alamat itu jauh gak ya? aku pengin tau kabar dia.maturnuwun

    • randublatung
    • Juli 3rd, 2008

    Ternyata memang bener banget, wiwik yg mas maksud adalah sodaraku,dia adalah anaknya bulekku,rumahnya juga di depan rumahku banget…
    bapaknya dulu di perhutani, sekarang udah meninggal, ibunya juga udah meninggal beberapa tahun yg lalu…

    Aku manggilnya Mbak Wiwik karena memang usianya lebih tua dari aku,
    Sekarang udah menikah dan udah punya satu anak perempuan umurnya kira2 lima taunan, suaminya adalah salah seorang anggota AD di Randublatung, sekarang tinggal di Sambongwangan aja, nanti disalamin klo ketemu ….

    • sigit
    • Juli 4th, 2008

    Alhamdulillah,
    Boleh tau no telp nya gak ya? kirim aja lewat emailku
    hugel_33@yahoo.com
    minta tolong banet ya, sekalian no telpon anda, nanti aku langsung telpon.
    Terima kasih banget

    • randublatung
    • Juli 4th, 2008

    jawaban via email.

    • asih
    • Juli 18th, 2008

    kak boleh tahu alamat emailnya ga?

    • randublatung
    • Juli 18th, 2008

    yang mau kontak via e-mail bisa ke harry_x09@yahoo.co.id
    terima kasih..

    • krisyanto
    • Agustus 2nd, 2008

    ass
    ak angkat 2003
    km ankt brp
    ak msh kul d t.sipil undip
    hey bkin web u smuransa pie
    wani ra
    cayo
    was

    • randublatung
    • Agustus 6th, 2008

    bikin web belom bisa…..
    salam kenal ya….

    • krisyanto
    • Agustus 24th, 2008

    hoi
    ngumpul2 yo
    tuker2 pndapat n sharing untuk silaturahmi sesma alumni
    085640062410
    chriscivil12@yahoo.com
    bentar lagi puasa trus lebaran oiiiiii
    tak terasa cepat sekali waktu berlalu
    keep spirit

    • seno
    • September 1st, 2008

    salam kenal jg kris,
    aku alumni smanra jg, satu angkatan sama harry.
    kapan2 kita sharing, 081542068120
    aku jg masih kul di s2 ugm,
    see u.

    • yusuf
    • Oktober 7th, 2008

    salam kenal dan met lebaran kepada bung hary and salam untuk teman2 alumni smpn1 rbg thn 77. Bpk Apri Sukoco i smanrbg, Ibu Nunung di smpn1rbg.
    meskipun pemula you cukup bagus. terus berlatih and semoga lebih sukses

    • randublatung
    • Oktober 8th, 2008

    Makasih mas Yusuf, salam kenal kembali…..
    Blog ini sekarang jarang diupdate karena saya juga banyak kesibukan lain…
    tapi mudah2an masih bisa menyambung tali silaturahmi antar warga Randublatung….

    • seno
    • November 28th, 2008

    hello, kawan2q baik smpn dan sman randublatung th. 1990-1996 (atau adik dan kakak angkatan) yang tinggal di wilayah kab. Batang, Pekalongan dan Pemalang atau yang tinggal di yogyakarta, anda semua bisa kontak saya di 081542068120 atau email seno.sudarsono@yahoo.co.id

    • eko
    • Januari 16th, 2009

    mas alamat email ku mbah_damo40@yahoo.com jo lali yo

  1. SMA N 1Randublatung bakal pentas di 1000 wajah Pram 16.30-17.00 Drama dari SMA N 1 Randublatung berjudul “Perlawanan Rakyat Tepi Hutan”. Ayo dukung!!!

  2. tanggalnya kapan, harinya apa? koq g lengkap.. aku dukung sepenuhnya dengan doa agar acara terlaksana dengan sukses..

  3. Ada yang baru lagi gak?

    • gatut dwi jatmiko
    • Februari 20th, 2009

    baru gabung nih…. aq angkatan 2002…..

  4. Lha dalah angkatan 1995 ne ngendi ya…..

    • iwil2003
    • Maret 27th, 2009

    piye anak2 angkatan 2003 seng gabung tek kris tok leh cah ipa1,aq cah ips1

    • budi
    • Maret 27th, 2009

    cah ips 1 kancane eka cah wulung etanan y mas

    • budi
    • Maret 27th, 2009

    sori mas bukan eka mas, tp ratno opo anton,cah wulung etanan kenal ra

    • iwil2003
    • Maret 27th, 2009

    iyo aq temene ratno,na anton kyok’e cah ips2,ratno wis meried yo????????????eh iyo ki budi,kakak kls po adek kls.

    • budi
    • Maret 27th, 2009

    adek kls mas,ratno wes meritttttttttt,wonge krj ng satpam exsis ng semarang kr adike,knl wahyuno [yunex],yenes.aq angkatan 2006,sampeyan omahe endi mas

    • iwil2003
    • Maret 28th, 2009

    rmahku pilang,la kmu ngendi???iyo aq mau knal kbeh.cah wlung etanan toh!!!!!!!!!!

    • budi
    • Maret 28th, 2009

    omahku wulung etenan,awakmu krj ng endi

    • Hoz,2001/ips 2
    • Maret 31st, 2009

    Salam kenal, Hoz jebolan 2001. Anak wulung aSLi. Gmn kbr kawan2 seangkatanku. Ayo podo gabung di sini, buat sharing2 n crita apa aja dech. Pokoe sg asik2. N udah lama jg gak pd ngumpul. Mumpung iseh enom, sekali-kali d dadekno. Call me,on:081575379180. Ta tunggu ya..!

    • Hoz,2001/ips 2
    • Maret 31st, 2009

    Anak2 ips2 tak tunggu kbre ya. Kalo g sempet telpon2an. Kasih komen aj d sini. Atau kbr2 ke emailku>mivec_13@yahoo.com

  5. ane anak kadengan. lama g ketemu ma alumni 2001. kapan rencana reuni…?

    • HOZ
    • Maret 31st, 2009

    MAS KARJI,,,Kayae dulu anak Ips, apa betul? temen2mu sing iseh di ELING sopo wae mass? aku jg rada2 lupa…!

    • monchozz IPS1 03
    • April 2nd, 2009

    boss, smpean angktan taon piro? monchozz ips1 03

    • monchozz 03
    • April 3rd, 2009

    wil,yoko po ra melu gabung pye?btw, ki ng randu ws musim GASDESO,mesti BOGIZ karo PASUNG akeh ki!! jo lali wil tgl 12 ng dong Ringin golek bogiz yoooooooooo….

    • budi
    • April 3rd, 2009

    mas monchozz wulung kpn tegas desone

    • monchozz
    • April 6th, 2009

    sory bud q ra ngrti wulng tgas dso sok kpan, ki q yo jre knco2ku nek randu lg musim tgas deso.q wae sh ng jakrta. awkmu angktn taun piro bud? kncone dewik gak?

    • budi
    • April 6th, 2009

    aq angkatan 2006,dewik sp mas,jenenge dowone sp.awakmu dong ringine cedak berjo kan,mas jktmu endi

    • monchozz ips1 03
    • April 7th, 2009

    iyo bener, gak knal dewik to.. lha donik opo enndri knal gak?

    • budi
    • April 7th, 2009

    donik smp sak kls kr aq,nek endri wedok kan mas,donik kr endri saiki ng endi kuliah op wes krj,

    • budi
    • April 7th, 2009

    aduh mas keri sitok koncoku mas mulyono saiki ng endi op wes krj

    • Hariyo ips3 03
    • April 9th, 2009

    ciluk ba……????????
    ;p

    • Hariyo ips3 03
    • April 9th, 2009

    will blog mu g valid i py????

    • monchoz
    • April 10th, 2009

    iyoiiiiiiiii…. iwil gawe blog kok ra dadi2 to.

    • budi
    • April 10th, 2009

    wow iwil kuwi cah wulung ledokan to,ledokane endi mas cedak kr mas yanto po ra

    • monchoz
    • April 10th, 2009

    online bud? minggu sesok gonku tegas deso. ki donik,endri, mulyono do ng omah kbeh.

    • budi
    • April 10th, 2009

    mas ngrti nomor hpne mulyono op donik mas,wah tegas deso do bl kabeh cah kompak tenan

    • monchoz
    • April 11th, 2009

    nomere donik 085727184172 nek nomere mulyono q ra nduwe bud, coba takon donik wae.

    • budi
    • April 12th, 2009

    makasih mas,piye gawe pasong ra

    • monchoz
    • April 12th, 2009

    ketoke nggawe bud,tp kok gak di kirm ng jakarta yo.. jane pngen bget mangan pasung kro bogiz. hemmm… awkmu po ra tau bli randu bud? bekasimu ndi?

    • budi
    • April 12th, 2009

    aq bar bl akhir pebruari,bekasiku harapan indah bekasi barat

    • monchoz
    • April 13th, 2009

    apane carrefour cakung bud? Q byasane yo dolanan ng kno.

  6. ane anak IPA 1…mas hozzz..

    • budi
    • April 15th, 2009

    isih adoh mas,nggonanku cedak ujung menteng pokoke cedak pabrik teh botol sosro

    • monchoz
    • April 19th, 2009

    @budi bud,awkmu krj ng opo? pabrik yo?

    • budi
    • April 21st, 2009

    ora mas aq krj ob mas,cah randu do krj ng kn kabeh,kebanyaakan cah wulung etanan malah sak RT do krj ng kn kabeh

    • monchoz
    • April 21st, 2009

    wngi q ktmu Armed ch gonmu. awkmu knal gak bud? yo enak to bud krj kncane kbeh,q ng jakrta dwe bud.

    • budi
    • April 22nd, 2009

    armed sp y mas omahe wulunge endi,aq ketone knl tp omahe ra ngerti

    • monchozz
    • April 24th, 2009

    q to ra ngrti omahe sih bud,tp q biyen sering ngrti wonge kok.

  7. konco 22 ips 1 piye kabare……………..

  8. iwillllllllllllllll eling ra

  9. andi ngganden negdi saiki wil cs mu kuwi

    • monchozz
    • April 24th, 2009

    ki SOFTEK yoooooo????

  10. PLEASEEEEEEEEEEE…KONCO2 ANGKATAN 1
    SMA N 1 RANDUBLATUNG (1990) ADD YM KU

    ryan_alforno@yahoo.com

    aku kerja di kwait….kangeeeennn banget ma kalian

  11. temen2ku yg aku inget…

    ALI (kacamatanya tebal)
    BUDI ( yg punya grosir di wulung) kaca mata juga
    HARY…gak tau di mana
    OMEKO MALUI…gak tau di mana????????
    DWI BUDI HARTONO…kebetulan aku ketemu adiknya di kwaittt..
    ANGGIT MULYO SATOTO…gak tau di mana
    YAYUK….ini agak2 centil orangnya (item)
    SARINEM….haahaahaa….namanya lucu tapi orangnya cantik

    • DWI
    • Mei 16th, 2009

    ZAGUS…..ZAGUS

    • DWI
    • Mei 16th, 2009

    SMA NEGRI JAYA,,,,,,,”KUDU LULUS 100 %!!!!!!!!!!!!!

  12. wahhhhh
    kebak sanget komene
    ayo adik2 sing pinter sinaune, alumni smuransa iku apik2 kok
    sing penting wani duel n fight
    g kalah kok ama sma2 nasional kota
    ayo kawan
    semangat
    mari terus berkarya dengan karya yang bermutu

    salam krisyanto alumni 03

    willl, ko, jo dientekke pasunge yoooo

    • Hario Yudotomo
    • Desember 16th, 2009

    alamatku nang DEpok Jl. H.M. ALIF III/5 RT 06/04 Kukusan Depok Beji JABAR INDONESIA 16425.
    tlpku hp 081389820110 – 0818088015030 salam kanggo Pak W.A .SUDIONO.

    • evi
    • Desember 28th, 2009

    aq lulusan th 2005

    • ROCHMAN NUR YUSUF
    • Februari 16th, 2010

    tolong sampaikan salam dari saya untuk bpk Apri Sukoco SMA Negeri 1 dan Ibu Nunung SMP Negri 1. Beliau adalah kwn satu angkatan di SMPN 1 Randublatung alumni 1977. Mhn kalau ada foto beliau berdua kirimkan via email

    • nyadi kasmoredjo
    • Februari 18th, 2010

    ass wr wb
    sampaikan salam sy ke Pak Ari Sukoco dan Bu Nunung juga. Sy juga alumni SMPN 1 Randublatung 1977. juga untuk Pak H. Zaenal Arifin, Bu Popy, Bu Retno, Bu Yayuk…
    skrg sy tinggal di Yogyakarta persisnya di belakang Ambarrukmo Plaza
    sy bangga dengan teman2 almuni SMPN 1 Randublatung… ternyata buanyak yang jadi orang sukses.
    Bagi saya Randublatung tak mungkin terlupakan. Seharipun dalam angan tiada pernah terlupakan.
    oh ya untuk teman2 agar ingat pada diri sy, bisa di panggil lewat Google… tulis : Nyadi Kasmoredjo > enter insya-allah ketemu.
    salam tuk semuanya

    • hadi suprianto
    • Maret 11th, 2010

    kang jamari, bali ndesi yo …….
    aku yo wis kangen karo randublatung, je.
    peradaban randu saiki, luar biasa
    jan …… wis dadi kota temenan.
    wis ono indomaret e e ………

    • Cita
    • Maret 17th, 2010

    Hadi Suprianto ki Hadi Tekek (maaf) dudu ya…

    • hadi suprianto
    • Maret 31st, 2010

    cita> tante, ini masih hadi tekhek yg dulu …..

    • Kartono Wlg
    • April 4th, 2010

    Salam buat bpk Apri Sukoco guru besar SMANRASA
    by Sukartono angkatan ke 3

    • purwanto
    • Juli 23rd, 2010

    @Kartono Wlg
    salam buat kartono saya gto purwanto wulung gg podang

    • KASIM
    • September 1st, 2010

    SALAM BUAT YANG JUALAN SOTO KUDUS MBAK ENNY SUTAKA

    • KASIM
    • September 1st, 2010

    MBAK ENNY SUTAKA YANG JUALAN SOTO KUDUS DI RANDU BLATUNG SEMOGA TETAP LANCAR SELALU

    • edi suseno
    • November 8th, 2010

    iki evi endi to?salam kenal aku sekolah neng sma katolik sampean neng endi sak iki?susenoedi55@yahoo.com iki emailku@evi

    • Kartono
    • Desember 31st, 2010

    والیکوم سلم
    Buat GTO Purwanto..@piye kabarmu

  13. please invite exstudents to make reunion

  14. foto galerinya kok gk foto2 desa2 y😮

    #bigung

  15. PREETT….KEPALA SEKOLAHE SAIKI…PREEETTTT….

  16. Lek..boleh kirimkan foto pasar randublatung yang terbaru

  17. Lek…boleh kirimkan foto pasar randublatung yang terbaru

  1. Desember 4th, 2011
    Trackback from : parramatta plumber
  2. Desember 5th, 2011
    Trackback from : Calvin Daugherty

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: