Update Gambar SMAN Randublatung

Setelah sempat vakum beberapa waktu ( beberapa bulan bahkan ), Posting terakhir blog ini adalah pada 13 Agustus 2008 lalu dan baru buat tulisan baru sekarang ini. Ya mungkin karena kesibukan juga sehingga blog ini kurang di update lagi. Tapi biarpun kurang diupdate, saya senang sekali masih ada saja orang yang ‘nyasar’ sampai di blog ini dan memberikan sepatah dua patah kata.

Senang sekali blog ini akhirnya bisa saya jadikan alat komunikasi dengan banyak sekali orang yang berasal dari Randublatung. Kebanyakan yang ‘nyasar’ disini adalah alumni SMP maupun SMA Negeri Randublatung yang sudah berada jauh dari Randublatung. Dari blog ini juga saya bisa berkomunikasi dengan beberapa teman sekolah saya dulu walaupun hanya sebatas komunikasi di dunia maya.

Kali ini saya akan upload beberapa buah gambar SMAN Randublatung yang diambil oleh Puput, seorang teman juga. Melihat gambar yang ada saya merasa aneh karena sudah beda dengan jaman saya dulu.

Oh Iya, barangkali ada yang punya informasi, dulu ada penjaga sekolah namanya Pak Suwarno, istrinya namanya Mbak Lina dulu jualan di kantin di belakang sekolah. Ada yang tau nggak Pak Suwarno masih kerja disana apa nggak. Kalau masih ada tolong sampaikan salam saya terutama buat Mbak Lina karena saya dulu lumayan dekat dengan Mbak Lina sekeluarga.

Berikut gambar yang saya dapat dari Puput. Klik pada gambarnya untuk memperbesar.

sma12 sma22 sma32 sma61 sma71 sma8 sma9 sma10 sma111 sma121 sma13 sma14 sma15 sma16 sma17 sma18 sma41 sma5

About these ads
    • Joy
    • November 16th, 2008

    Info ini sangat bagus, bagi alumni SMA 1 Randublatung. tapi sebaikanya buatlah info tentang perkembangannya juga, jangan sekedar gambar, supaya sekaligus dapat dijadikan media promosi bagi Sekolah.

    bener gak?

    • Witoko
    • November 19th, 2008

    Ada yg pny foto bpk/ibu guru smaransa ra?

    • ujii
    • Desember 10th, 2008

    lha foto guru-guru juga ada kok di http://sman1randublatung.multiply.com/ coba deh di cek. aku baru tahu kenal si Joy ini. Boleh kenalan dong???

    • seno
    • Desember 12th, 2008

    Ruang perpustakaan gimana ya? kok ga ditampilkan. bukunya semakin banyak atau justru menyusut..he.he….
    Gimana kalau kita beramal buku untuk koleksi perpustakaan SMA kita dulu?

    • darto pencok
    • Desember 22nd, 2008

    p’no ma mba’ lina masih jualan bozzzz

  1. http://randublatung.files.wordpress.com/2008/11/sma121.jpg mas, foto yang ini tuh warunge mb Lina.

    • asih
    • Januari 24th, 2009

    liat foto ini aku jadi kangen banget ma suasana SMA dulu….

    • jarot "ook" sujatmiko
    • Februari 1st, 2009

    hlu aku dateng lagi…. aku bulan des maren pulang kampung lagi, eh ternyata anak2 randublatung sekarang udah banyak yang hightech… serasa waktu sudah tidak berhenti lagi kalau pulang kampung, tidak seperti 4 – 5 tahun yang lalu.. oh ya buat temen2 yang merasa kenal dan pengen kenal ma aku silahkan datang ke FACEBOOK aku di nuchemico@yahoo.com, buat “WONG KATRO dan REZY HC kalo baca komen ini tolong main ke FB/ email ke aku. sukses buat anda semua tengkyuperimac yes.

  2. tak kirimi foto anak band lewat email mas…..

  3. apa bener itu foto sma sy dl, yg kuinget cuma foto tmpt parkirnya kang……emang beda banget tambah kempling lah…….

    • monchozz
    • April 18th, 2009

    SMAN 1Randublatung tmbah keren wae. Q bangga sbgai alumni SMURASA, SMURANSA IS THE BEST!

    • wiwid
    • April 24th, 2009

    yang ada murid2nya dong..jangan lagi sepi2an gitu..kan tambah asyik tuh

    • prabu_adiL
    • April 26th, 2009

    coba untuk mengundang para alumni sman 1 rdb untuk kumpul dan sharing, di facebook-gruop-search-alumni 2005-sman 1 rdb.

    nuwun,

  4. salam hormat kagem pak Darmanto, pak Sri Sunarjo, pakJuremi (walasku th 94 3 A3 2 (kalian adikipun mb st jwrtiningsih) pak Mutaqien,pakKoco, bu istrine pak budi or lali asmane (jmn smono walas2A31 93) pak guru geografi lali jenenge ning kelingan ngendikane,‘telo‘ dll deh

  5. haloo alumni sma rdb 94. ingkang wonten jkt dan sekitarnya. kulo gabunge kalih angkt 89 amargi dereng kpanggih kalih rencang seangkt. nopo wonten?

    • wikan_07
    • Oktober 28th, 2009

    i can’t be a geat man without u!!! SMU 1….

    • wikan_07
    • Oktober 28th, 2009

    assalamualaikum,,,,,,,,,,

  6. randublatung oh randublatung

  7. randublatung…!!! ayo terus berkarya..!!

    • eva cuy
    • Maret 11th, 2010

    SMARANSA JAYA!!!!! XII IPS 1 angkatn 2010,,,,,,,jo mbledik wae,,,,Ingt 22 Maret 2010 UAN. SEMOGA SUKSES SELALU. AMIENNNNNNNNN

    • Chombor
    • April 20th, 2010

    Iseh wakeh pora sg dadi lhonthe ng kno?

  8. @chombor
    lonthe itu apa….??

  9. @jabon
    lonthe itu sebangsa permen yang bisa gak bau mulut itu lho …..

  10. o0o.. itu ya namanya permen lotte….
    kalau seperti itu saya tau master … :-D

  11. by jabon

    keren juga ya SMA nya … semoga akan tetap jaya ya di sana

  12. Heya! I just wanted to ask if you ever have any problems with hackers?
    My last blog (wordpress) was hacked and I
    ended up losing many months of hard work due to no
    backup. Do you have any solutions to prevent hackers?

  13. I believe what you typed was very reasonable. But, what about this?
    suppose you wrote a catchier title? I am not
    suggesting your information is not solid, but suppose
    you added a title to possibly get folk’s attention? I mean Update Gambar SMAN Randublatung | Randublatung online is a little vanilla. You could peek at Yahoo’s home page
    and watch how they create article titles to get people to open the links.
    You might add a video or a related picture or two to get people excited about what you’ve written. Just my opinion, it might make your website a little bit more interesting.

  1. Januari 14th, 2012
    Trackback from : best tire deals
  2. Januari 28th, 2012
    Trackback from : best electric cigarette
  3. April 30th, 2012
    Trackback from : plus size clothing haul 2012

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: